Оглавление

Форум

Библиотека

 

 

 

 

 

Терроризм - тяжелейшее преступление перед человечеством и Чечня

Терроризм - тяжелейшее преступление перед человечеством. Это не мое определение. Такое определение дало этому мерзкому и гнусному явлению нашей жизни мировое сообщество. Оно же поставило террористов вне закона. Увы, как ни прискорбно говорить, но и тут у нас свое, особое мнение. Свое весьма "бережное" отношение к террористам. В 1990 году в течение только одного месяца было совершено пять угонов самолетов .

30 июня. Самолет, вылетевший из Львова , по требованию террориста изменил курс и совершил посадку в Стокгольме. И после этой "гонки", когда наш Аэрофлот и его службы в прямом смысле стояли на "ушах", не ведая, как остановить совершенно дикий поток угонов, когда спецподразделения антитеррора подобно пожарным командам метались по стране, а правительство срочно разрабатывало контрмеры, в прессе появляются душещипательные эссе о переживаниях юного 19-летнего террориста. Признайтесь, весьма экстравагантно звучит заголовок в газете: "Воздушный пират или несчастный мальчишка?" Как вы догадываетесь, автор статьи никак не хотел признавать в юноше воздушного террориста. Разумеется, тот был всего лишь "несчастным" глупым мальчишкой, жаждущим приключений.

А Шамиль! Басаев (некоторые газеты любят писать это имя с восклицательным знаком) - лишь благородным борцом за свободу чеченского народа. Вне зависимости, за кого выдают себя эти люди и как их величают некоторые услужливые СМИ, - они террористы. Как сказано в международных конвенциях - "злейшие враги человечества". Это общепринятое международное определение и должно явиться отправной точкой в разговоре о трагедии в Буденновске .

 

 

Оставить комментарий:
Представьтесь:             E-mail:  
Ваш комментарий:
Защита от спама - введите день недели (1-7):

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационная поддержка: ООО «Лайт Телеком»