Оглавление

Форум

Библиотека

 

 

 

 

 

"затоваривание"

Согласно определенному планом, количеству вылова по плану же заготовляется все нужное для лова и обработки рыбы: орудия лова, рабочая сила, соль, тара и прочее. Этим же определяются количество и размеры заведений для обработки рыбы. Все "лишние" промыслы уничтожались, никакие запасы не допускались, считались "затовариванием" и квалифицировались как "вредительство" .

Таким образом, возможность взять в хороший год много рыбы исключалась, и неудачи плохих лет покрывать было нечем.

Ссылки:

  • Планирование в СССР и рыболовство
  •  

     

    Оставить комментарий:
    Представьтесь:             E-mail:  
    Ваш комментарий:
    Защита от спама - введите день недели (1-7):

    Рейтинг@Mail.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

    Информационная поддержка: ООО «Лайт Телеком»